Не пропусти

Специальная акция журнала "Законы и Право"!


Бесплатная юридическая консультация профессиональных юристов онлайн!

Проконсультируйтесь у опытного профессионального юриста прямо сейчас абсолютно бесплатно и без регистрации!


Главная / Новости / ЛУКОЙЛ добился разрешения возобновить производство на румынском НПЗ

ЛУКОЙЛ добился разрешения возобновить производство на румынском НПЗ

Прокуратура Апелляционной Палаты Плоешти разрешила румынскому НПЗ «Петротел ЛУКОЙЛ» возобновить производство, сообщил журналистам пресс-секретарь ЛУКОЙЛа Виталий Матушкин.

На прошлой неделе прокуроры антикоррупционного управления Румынии провели обыск на предприятии «Петротел-ЛУКОЙЛ» в городе Плоешти. По официальным данным, «действия правоохранительных органов осуществлялись в рамках расследования по укрывательству от налогов и отмыванию денег».

Румынская прокуратура в понедельник наложила арест на сырье и продукцию НПЗ, в результате чего АО «Петротел-ЛУКОЙЛ» временно прекратило производственную и коммерческую деятельность. ЛУКОЙЛ в понедельник обжаловал в суде решение властей Румынии об остановке его НПЗ.

«Вследствие слушаний 6 октября в рамках Прокуратуры Апелляционной Палаты Плоешти были приостановлены меры пресечения (арест банковских счетов и коммерческих запасов общества), принятые 2-3 октября, таким образом, НПЗ «Петротел ЛУКОЙЛ» начинает процедуры по запуску технологических установок», — сообщил представитель ЛУКОЙЛа.

Источник

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*