Не пропусти

Специальная акция журнала "Законы и Право"!


Бесплатная юридическая консультация профессиональных юристов онлайн!

Проконсультируйтесь у опытного профессионального юриста прямо сейчас абсолютно бесплатно и без регистрации!


Главная / Новости / Президент Венесуэлы сообщил о задержании четырех групп террористов

Президент Венесуэлы сообщил о задержании четырех групп террористов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о задержании в стране сразу четырех террористических групп, планировавших организовать взрывы в центре страны, сообщило РИА Новости в пятницу.
«В последние дни были задержаны четыре разные группы, которые хотели спровоцировать насилие и покушения в центре страны, включая Каракас, мы схватили их с доказательствами – со взрывчаткой», — приводит канал Globovision слова Мадуро.

Глава Венесуэлы сообщил также, что несколько дней назад было совершено покушение на вице-президента по социальным вопросам Эктора Родригеса, которое закончилось неудачно, и чиновник не пострадал. Мадуро призвал венесуэльскую оппозицию отмежеваться от групп, провоцирующих насилие в стране.

Президент сообщил также, что следственные органы продвинулись в установлении виновных в убийстве депутата парламента Роберта Серры и его подруги, совершенном в Каракасе. «Мы уже близки к нанесению сильного удара по этой банде преступников и убийц», — сказал Мадуро. По его словам, более детальная информация будет обнародована в ближайшее время.

Источник

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*